当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

招生就业处领导莅临学前教育与社会服务系调研

发布者:审核:复核: [发表时间]:2023-11-30 [来源]: [浏览次数]:

11月29日上午,学校招生就业处处长王海燕等一行来我系开展招生就业、创新创业级产教融合调研指导,调研座谈会在润德楼402召开,系党总支书记李志刚、副书记窦明、副主任张迎春、教研室主任李兴强、孙雁、学生科科长李燕参加了座谈。

会上,王海燕处长介绍了招生就业处今年的重点工作和应对职业教育改革的招生策略,结合学前教育与社会服务系实际,强调突出专业特色、亮点,明差距、补短板,保证学前教育专业招生总量,同时围绕优质生源基地建设的目标、扩大婴幼儿托育服务与管理专业知名度,加大宣传力度,从宣传队伍、形式、载体等方面给出具体建议。她表示,招生处将一如既往地关心和支持学前系招生就业工作,希望在招生宣传、婴幼儿托育就业市场拓展等方面进一步加大工作力度,取得更好的成绩。

随后,系部参会人员分别围绕人才培养方案、学生就业前景、教育政策文件等方面进行深入讨论,确定学前教育和婴幼儿托育服务与管理专业招生数量,结合学前教育和婴幼儿托育服务与管理专业学生特点,制定详细的工作计划和落实举措,进一步扎实推进招生就业工作,真抓实干,多管齐下、精准指导、扎实推进,争取迈上新台阶。

此次招生就业工作调研会议的召开,有助于学前教育与社会服务系招生宣传和就业工作的扎实推进,同时为解决工作过程中所遇到的困难和问题提供了新的思路和方法。