当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

新学期塑新形象 充电学习促提升——学前教育系开展新学期教师培训(二)

发布者:李思齐审核:张迎春复核:王海燕 [发表时间]:2021-02-24 [来源]: [浏览次数]:

2021年2月23日,学前教育系开始了第二天的新学期教师培训。

系主任王海燕教授为全系教职员工作了题为《如何进行教学改革项目立项、教学成果申报》的专题讲座。王主任深入浅出的为老师们解读了各种文件通知的精神,从教学改革项目的研究、撰写、申报、立项等方面出发,结合自身多年的科研工作经验,为老师们传授宝贵经验。

5

王主任还针对系部上学期的总体情况,对老师们提出更高的要求,希望全系教师以学校双高校建设为契机,努力提高自身的教学科研水平,为系部的发展、为学校的发展做出贡献。

6

下午14:30分,系部还推荐7名教师参加了学校组织的《提升课程思政意识 实现协同育人》的培训,培训由基础部(马克思主义学院)思政教师沈兰华主讲。沈老师在多个方面阐述了课程思政的必要性以及实现课程思政的方式方法,使广大教师可以学有所成。

7

充电学习促提升、新学期塑新形象。学前教育系全系教职员工珍惜寒假的宝贵时间,努力学习充电、提升自我,力争在新的年度有新的开始,新的学期有新的提高。