绿色环保健步行,低碳文明我先行|学前教育与社会服务系开展健步走活动

发布者:学前教育与社会服务系审核:复核: [发表时间]:2024-03-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,倡导我系师生树立绿色健康的新理念,践行绿色出行的低碳生活方式,促新时代美德健康生活。2024年3月12日上午,学前教育与社会服务系学生科教师及学生代表组织开展“绿色环保健步行,低碳文明我先行”健步走活动。

5136C

活动开始,师生们在生活区假山前集合,横幅签字,为本次健步走活动拉开帷幕。

在活动中,同学们按照岔河指定路线有序前行。领队高举旗帜,大家精神抖擞,昂首阔步,迈开步伐,充满了运动的活力,充分展现出健康、文明、积极向上的精神风貌。大家欣赏沿途美景,享受着健步走带来的畅快心情,观赏着绿色城市的发展成果。同时倡导着低碳、绿色的出行理念,将绿色文明融合到工作生活中。

绿色低碳行,你我都有责。学前教育与社会服务系鼓励同学们都积极参加健步走活动,树立“绿色、低碳、环保”科学健康的生活理念,增强个人身体素质。希望同学们接下来继续强化绿色健康意识,养成健康的生活方式和行为习惯。