安全伴我行,处处迎光明—学前教育与社会服务系学生干部会议

发布者:学前教育与社会服务系审核:复核: [发表时间]:2024-03-06 [来源]: [浏览次数]:

1FF6D

为扎实做好新学期各项工作,增强学生安全意识,营造和谐安全的校园氛围,2024年3月5日学前教育与社会服务系在博学楼B301室组织召开学生干部会议,参加此次会议的有学生科科长李燕及全体学生会干部。

1BE6F

会议中李燕老师从交通安全,舆论安全,用电安全,防诈骗安全,食品安全,防溺水六个方面展开,让学生们在日常生活中能够远离危险,爱护自己的生命,确保学生们面对紧急情况时可以做出正确的选择,会议着重强调宿舍安全问题,包括人走断电,排查窗户是否松动,宿舍卫生,以及一系列安全隐患做了详细说明。同时要求学生干部以身作则,讲文明树新风,践行社会主义核心价值观,用行动引领新风,积极做好榜样带头作用,号召全体学生干部在新学期继续承担好自己的责任和使命。

236EC

本次会议的召开,为后续工作打下了坚实基础,为各学生组织今后展开工作指明了方向的同时,也对我系学生工作起到积极的促进作用,相信我系学生会全体成员能以勇于担当、乐于奉献的态度对待接下来的工作,继往开来,砥砺前行。