当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

学前教育与社会服务系优秀毕业生励志宣讲活动顺利举行

发布者:学前教育与社会服务系审核:复核: [发表时间]:2023-09-04 [来源]: [浏览次数]:

C858E

薪火相承,筑梦未来。为发挥优秀毕业生的榜样带动力量,激发同学们的学习动力和信心,学前教育与社会服务系于9月3日下午开展了优秀毕业生回母校励志宣讲活动。

205CD

优秀毕业生欢迎会在润德楼402会议室召开,学前教育系主任王东霞、全体科级以上干部及优秀毕业生班主任参加了会议。会上,王东霞主任代表学前教育系,对三位优秀毕业生重回母校表示热烈欢迎,并一同回忆了学生在校期间的教学生活,充分肯定了她们严于律己、勇担责任、团结同学、积极上进的优异表现。

随后,三位优秀毕业生在学校操场为学前教育系全体师生交流分享了各自的考研经验。

2202E

毕业生张宁以自己考研的心路历程为主线,告诫同学们需要以坚如磐石之毅力以及柔如蒲苇之韧性应对考试,不放弃、不气馁,同时分享了研究生期间的充实而美好的学习生活,鼓励同学们锐意进取,勇攀高峰。

20F54

毕业生张雯婧为同学们准备了备考规划部分的详细讲解,提醒各位学弟学妹,选择学校要注意招生人数、地理位置、命题风格、招生门槛四个方面,真真切切为同学们提供了清晰的择校思路。

1F5C9

毕业生王梦珂为各位同学分享了多种考研的途径,分析了自考本、专升本及同等学历考研时的异同及各种途径的优势对比,极大拓宽了同学们的备考眼界,让同学们有了多种发展选择,从制定计划、提高效率、调整心态、杜绝无关社交四个方面提出了备考建议,激励同学们积极备考,努力提升自己,勇敢追求梦想。

18143

最后,王东霞主任指出,广大同学要以学姐为榜样,树立自己的奋斗目标,从她们身上汲取奋斗拼搏的力量,百折不挠,持之以恒,以滴水穿石之功,必能再创佳绩!