当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

喜讯!学前教育(中外合作)十三班升本9人成功上岸

发布者:审核:复核: [发表时间]:2024-05-15 [来源]: [浏览次数]:

“太棒了!又接到你上岸的消息。”学前教育与社会服务系2021级学前教育(中外合作)十三班9人进入本科学校继续深造。山东省2024年专升本录取公示这天,这个班内学生一个接一个的给班主任报告喜讯。

优良班风:奠定升本氛围

一个人可以走得很快,一群人可以走得更远。集体的力量,是2021级学前教育(中外合作)十三班最大的法宝。他们班从大一开始,就拧成一股绳,积极参加学校组织的各项活动,在一次又一次的欢呼雀跃中,他们体会了胜利的喜悦,在一次又一次的拼搏奋斗中,他们感受到了团队的力量。活动加深了同学们之间的感情,也促进了班级凝聚力,大家在不断的相互切磋中,找到了共同的目标与方向,形成了一种积极向上的班级氛围,一个又一个的学习互助小组也开始行动起来。

组团学习: 共同学习进步

这个班是一个热爱学习的班集体,因为他们勤于思考,善于动脑,热衷于课堂交流、讨论和课外阅读,班级里形成了浓厚的学习气氛和健康的竞争机制;“专升本”是所有专科生都知道的一个词,也是许多临近大三的专科学生所要面临的选择。乾坤未定,你我皆是黑马,这大概也是专升本的意义。每一个决定要升本的人,从开始的那一刻,上岸就是他的目标。那是图书馆里从早到晚的埋头,教室里不问西东的苦干,一沓沓堆起的试卷逻辑清晰,一张张激励的壁纸在反复地警醒。两天一支笔,三天一套题。最终我们班取得了可喜的成绩,班级专升本数量位居系内榜首,7人专升本“上岸”,2人通过韩国中央大学入学考试已被录取,没有辜负老师的期望,更没有辜负自己的努力!

导员助力:学子继续梦想

这个班能取得如此优秀的成绩,离不开老师们的悉心指导与关怀。班主任张磊、专业课老师李燕、潘舒展、张双双、周晴老师等,老师们秉持着以生为本、因材施教,用心用情的工作理念,在动员报考、复习等环节做好个性关怀与精细化考研服务与保障。

专升本学生学习紧、任务重,老师们会给予学生恰到好处的引导与关怀,对待学生唯有用心用情用爱,才能发掘出学生的潜力,才能有助于学生的健康成长成才。学校教务处开设专升本考试相关指导课程、讲座、问题答疑等一系列措施,助力每个学子圆梦。

图片你们即将开启人生新的旅程,希望你们能牢记母校“崇德尚能 敬业乐群”的校训,发扬“德能兼修 知行合一”的学风,涵养品格、强健体魄、增强本领、回馈社会。

不负韶华,挺膺担当,历尽千帆,谱写华章!祝你们前程似锦,鹏程万里!