当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

学前教育系封校后积极开展线上教学工作

发布者:审核:复核: [发表时间]:2022-03-15 [来源]: [浏览次数]:

在禹城、平原出现疫情的情况下,学前教育系领导班子根据省、市、学校各级通知的文件精神,闻风而动,立即组织线上教学的应急预案,成立线上教学工作领导小组,认真编写线上教学授课计划、教案、作业,发动学生开展线上教学演练。

全系教师纷纷运用叮叮、腾讯等网络直播手段,与所教学生开展线上教学模拟训练,较好的完成了线上教学任务。全系师生对线上教学工作已做好充分准备。

疫情无情,校园有爱。学前教育与社会服务系全系师生坚决深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示要求,认真落实党中央国务院决策部署和省委省政府工作要求,认真执行学校的各项工作部署,切实抓好贯彻落实。