当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|筑梦启航,桥接未来—学前教育与社会服务系赴快乐城堡幼儿园参观访问

发布者:学前教育与社会服务系审核:复核: [发表时间]:2024-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强与幼儿园的交流合作,促进毕业生就业工作高质量发展,拓宽毕业生就业渠道。4月11日,学前教育与社会服务系主任王东霞、教研室主任李兴强一行前往德州开发区快乐城堡幼儿园参观访问。

幼儿园王园长对我系教师的到来表示热烈欢迎,并对幼儿园基础设施和教学理念进行了详细介绍。据了解,快乐城堡幼儿园位于天街新区三八东路2426号,前身是德州女子学校附属幼儿园,创办于2006年。园内卫生干净整洁,活动室等基础设施完善。办园理念先进,诠释着“以教为乐,以思促新”的教育内涵、“让爱多一点”的办园思想,把儿童科学教育、品格教育、家庭教育相互融合,用心守护每一位学前学子。期间,双方进行了深入交流,观摩了室内外环境和教学育人场所,在学生见习、毕业生实习就业等方面达成了一致共识。

此次幼儿园参观考察活动,加深了校企之间的了解,有利于促进我系人才培养的巩固与提升,争取培养更多符合幼儿园和社会要求的高素质高技能人才。