当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗 | 赴成长之约,启筑梦之旅——学前教育与社会服务系赴日照亚投未来幼儿园参观访问

发布者:学前教育与社会服务系审核:复核: [发表时间]:2023-08-20 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强校际交流,加深对幼儿园教育任务的理解,积累幼儿教育经验,8月10日学前教育与社会服务系李志刚书记一行前往日照亚投未来幼儿园参观交流,并对亚投未来幼儿园干净整洁的校园环境、精彩的校园文化生活以及师生良好的精神面貌给予了高度评价。

E3F9C

亚投未来幼儿园于2021年9月正式开园,是北京大学直属一级校企北大控股集团投资建设,全国唯一一个与北京大学附属幼儿园(北京大学幼教中心)进行深度合作。亚投未来幼儿园占地面积5000多平米,目前教师22名,幼儿110名。园本课程采用国际先进教育蒙台梭利教育、中国经典二十四节气主题课程、英美外教课程相结合,全面提升幼儿学习品质、24种发展能力及国际视野,辅以特色课程:奥尔夫音乐、乐高、创意美术、烘焙、小提琴、陶艺、木工、轮滑、体智能,为幼儿兴趣的培养提供最全面的支持!真正培养全面发展的具有国际视野的中国精英儿童。

互通有无齐奋进,博采众长齐发展。此次参观交流,加深了双方的互相了解,在互动交流中也达到了相互借鉴、取长补短、共享资源、共同提高的良好效果。特别是在人才培养、管理体制等方面的交流,为今后的进一步合作共赢打下了良好的基础。