当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

我校当选为全国婴幼儿保育与早期教育产教融合共同体副理事长单位​

发布者:审核:复核: [发表时间]:2023-12-27 [来源]: [浏览次数]:

为全面贯彻落实党的二十大报告关于“幼有所育”重大部署,加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务落地落实,11月12日,全国婴幼儿保育与早期教育产教融合共同体在高密正式成立,我校当选为副理事长单位。

全国婴幼儿保育与早期教育产教融合共同体是由北京水米田幼之源教育科技有限公司发起、与东北师范大学和潍坊市高密中等专业学校共同牵头组建的产教合作组织,旨在加强高素质人才培养,推动高水平科技创新。

我校将以此为契机,创新落实婴幼儿托育服务与管理专业高质量、特色化发展,高质量培养托幼一体化人才,致力于培养学生升学有优势、就业有能力、发展有支撑,切实促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接。