运动无极限,青春永飞扬|“大学生体育健身节”中的学前风采

发布者:学前教育与社会服务系审核:复核: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

为了激发大学生的体育素养,提高运动积极性,提升校园体育文化氛围。由德州职业技术学院团委、学生处、基础部主办。比赛在一声哨响中拉开帷幕,学前教育与社会服务系的参赛学生各展英姿,纷纷留下难忘的瞬间。

在活动当中,学生们热情参与跳绳双摇、绕障碍杆蛇形接力跑、三人四足等创新型体育赛事。赛场上,运动员们奋力拼搏、团队作战、密切配合,突破了一道又一道的“关卡线”,在诸多队伍中脱颖而出。观众席上也掌声雷动,欢呼声此起彼伏,为自己的队伍呐喊加油,充分展示了积极向上、奋斗拼搏的优良体育精神,进一步提高了同学们的身体素质。

18381

在此次大学生体育健身节中,我系学子充分展示了青春活力和竞技风采。经过数日的激烈角逐,各项比赛圆满结束,优秀运动员和团队脱颖而出,荣获表彰和嘉奖。其中,我系所获嘉奖有:

1E292

通过本次体育健身节,学生们不仅锻炼了身体,增强了体质,更在团队合作中学会了相互支持和共同进步。同时,活动也促进了校园文化建设,营造了积极向上的体育氛围。希望在接下来的生活中,同学们能保持积极向上的心态,乘风破浪,燃动青春,与健康同行,共同谱写学前教育与社会服务系美好篇章。