纳新进行时 | 学前教育与社会服务系学生会综合文秘部拍了拍你

发布者:学前教育与社会服务系审核:复核: [发表时间]:2023-10-22 [来源]: [浏览次数]:

综合文秘部

综合文秘部是学前教育与社会服务系学生会的核心部门,本部门包括秘书部、学习部、双创部三个部门。

秘书部主要负责协助学生科老师进行日常系部信息的整理,保证系部各项数据的正常性,统筹资助相关事宜,并对系部学籍信息进行整理,协助老师安排毕业生招聘事宜。

学习部主要负责综合科日常事务整理,整理档案资料,负责各项考试统计安排协助做好各部门有关学习计划的贯彻和落实,配合系部的教务工作,安排、跟进工作,总结工作等。

双创部主要负责大学生创新创业大赛,加强大学生自主创新和创业的能力,以“奉献、实干、高效、创新、孵化”为宗旨,鼓励大学生自主创业和系部技能鉴定前后工作以及证书的收集。

综合文秘部部长

刘堉

6F156

“青松寒不落,碧海阔逾澄”,时间这位伟大的魔术师,从不辜负对拼搏者的允诺,从不吝啬对奋斗者的褒奖。

程艳艳

49ECB

“世间很多美好的事物,并非是触手可及的,经过了时间的酝酿和打磨等待的结果才会显得更加珍贵。

于佳

64533

人生漫长,晴雨交加,但若是心怀热爱,即使岁月荒芜,亦能奔赴山海,静待一树花开。

耿梓锌

5A3F8

人生这条路很长,未来如星辰大海般璀璨,不必踟躇与过去的半亩方塘。那些所谓的遗憾,可能是一种成长,那些曾受过的伤,终会化作照亮前路的光。

张雪

76D42

愿每个人都能遵循自己的时钟,做不后悔的选择。

学习部部长

褚婷婷

45399

人生在世,把握了今天,就等于拥有了明天。每个人都有自己的理想,要实现理想,只有不断地努力,去改变自己,完善自己。

学习部副部长

包峻凡

16AE1

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。生逢盛世,青年既面临着难得的建功立业的人生际遇,也肩负着“天将降大任于斯人”的时代使命。

学习部副部长

李起发

1B782

再长的路,也需要一步一步走下去,才会到达终点。再短的路,如果不迈开双脚,也终将止于原地。

双创部部长

杨淑敏

每次归程,都是为了更好出发;每次停歇,都是为了积攒力量。

双创部副部长

从延诺

1F299

热爱之所以有力量,就在于你坚守它就好了,永远不要去想它会有什么结果。

双创部副部长

修小满

18D75

山高水长,怕什么来不及,慌什么到不了,天顺其然,地顺其性,人顺其变,一切都是刚刚好。